Wirsingrisotto mit Pilzragout

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

150gLangkorn-Naturreis
300ml;Wasser
1 - Lorbeerblatt
2ElGekörnte Gemüsebrühe
60gMandeln
600gWirsing geputzt
120gZwiebeln
50gButter
1handvollPetersilie
2TlDelikata oder Curry
;-;Meersalz
300gJunge Waldpilze o.
- -- Egerlinge
-Oder Austernpilze
2TlSteinpilzbrühe
- ()-- (Reformhaus)
3Elsaure Sahne
-Schwarzer Pfeffer


Zubereitung:

Den Reis in dem Wasser über Nacht einweichen. Dann mit dem
Lorbeerblatt 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Die Hälfte der
gekörnten Brühe unterrühren und den Reis in etwa 10 Minuten auf der
ausgeschalteten Kochstelle körnig ausquellen lassen.
Inzwischen die Mandeln häuten, längs halbieren und goldgelb rösten.
Den Wirsingkopf vierteln und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die
Hälfte der Zwiebeln grob würfeln und in wenig Butter hellgelb braten.
Den Wirsing und die restliche gekörnte Brühe dazugeben und das
Gemüse in etwa 12 Minuten bißfest garen. Die Hälfte der Butter
Butter, den Reis, die Mandeln und die Petersilie unter den Wirsing
mischen. Das Risotto mit Delikata und Salz abschmecken.Kraut und Rüben 10/92 erfaßt von Diana Drossel

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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